Chateau Marvin's Grand Red Cuvée
Características Organolépticas e Harmonização
Com produção de apenas 3 mil garrafas, trata-se de um caldo excepcional que conquistará os mais exigentes paladares. Elegante e complexo, foi elaborado com as castas Cabernet Sauvignon, Merlot e Syrah. Não por acaso, conquistou medalha de ouro no Concurso Mundial de Bruxellas em 2016 e coleciona elogios pelo mundo todo, principalmente por ser produzido em um país pouco explorado no vinho como a Bulgária. Apresenta linda e intensa coloração rubi com grande limpidez, o que demonstra o capricho da vinícola. Ao servir, misteriosos filetes escorrem lentamente pelas paredes da taça indicando ser um vinho bem estruturado. Após alguns segundos somos surpreendidos por um nariz marcante e bastante complexo, resultado adquirido possivelmente pela alta qualidade das uvas empregadas e da longa passagem em barricas. Sentimos nitidamente aromas de especiarias doces como cravo e baunilha que vêm escoltados por toques mentolados. Em boca, se mostra firme, saboroso, com taninos presentes, mas macios e domados por notas especiadas. Revela ótima acidez e um final longo e persistente com sabor delicioso de chocolate. Realmente um vinho surpreendente. Harmonização: queijos maduros, massas e risotos de rico sabor, carnes com sabores marcantes e até mesmo um belo churrasco temperado. Aprecie a 18°C em taças lisas e cristalinas de grande porte. O exemplar está pronto para o consumo, mas pode ser apreciado ainda em seu ápic até fins de 2023.