Vinhos

The Good Earth Sauvignon Blanc

750 ml
Africa do Sul
Branco
Safra 2014
Características Organolépticas e Harmonização

Apresenta bela coloração amarelo-palha brilhante e límpido. Possui grande intensidade aromática com o perfil bem típico da Sauvignon Blanc, pois remete a folhas de tomate e uma nota cítrica deliciosa de maracujá . Em boca, a intensidade de sabor é acompanhada de acidez equilibrada e um longo e persistente final. Esse vinho é o ideal para pratos de peixe e frutos do mar intensos como paella, caldeirada, moqueca ou um salmão grelhado. Se você gosta de Sauvignon Blanc vai adorar este vinho!

Produtor
Goedverwacht Wine Estate
Composição de Castas
Sauvignon Blanc
Pronto para beber:
Sim
Guarda por até quantos meses? (a partir do lançamento em venda, não da safra do vinho)
24
Estágio em madeira?
Não
Necessita aeração prévia em decanter?
Não
Graduação alcoólica
12.50
Temperatura de serviço em Cº
9.00 Cº
Saiba mais sobre esse exemplar

Goedverwacht (pronuncia-se rut-fer-vart) é uma propriedade no distrito de Robertson, próxima à pequena cidade de Bonnievale, localizada no vale do rio Breede. Ela pertence a Jan du Toit e sua esposa Marie. A história da empresa começou nas mãos do pai de Jan, que comprou 3 propriedades, nos anos 1960, que totalizaram 70ha. Após a morte do pai, Jan comprou outras propriedades locais, aumentando o tamanho total da propriedade para 220ha, sendo 152ha de vinhas, e 70ha para a produção de derivados de leite.

O distrito de Robertson, onde se localiza a propriedade, é um dos distritos reconhecidos pelo sistema de classificação Wines of Origin da África do Sul. Localizada na região de Breede River Valley, encontra-se atrás de cadeias de montanhas que protegem o vale da influência dos oceanos. É portanto uma região de verões quentes e pouca chuva, necessitando irrigação frequente para a produção de vinhos. À noite, ventos da montanha amenizam o calor, favorecendo uma maturação adequada.

A colheita ocorre no início da manhã, quando o clima e mais fresco, para não prejudicar as uvas. Na adega, as uvas sofrem prensagem leve, para quebrar as cascas, e apenas o suco que escorre desta quebra é utilizado. O mosto fermenta a uma temperatura de 15 ºC, e o vinho permanece sobre as borras por 2 meses, antes de ser estabilizado, filtrado e engarrafado.

Rodrigo Canabrava
Wine consultant

 MATERIAIS GRATUITOS PARA VOCÊ BAIXAR

 

 

6x de R$ 16,32
ou R$ 97,90
Comprar agora
Preço exclusivo para sócios R$ 82,84
ou 6x de R$ 13,81
clique aqui e saiba mais
Adicionar a lista de desejos
Vinhos em destaque
Adicionado ao seu carrinho!
Finalizar compra
OU
quero escolher mais produtos
6x de R$ 16,65
ou R$ 99,90
Pitars Cabernet Franc DOC Friuli Grave
750 ml
Tipo:Tinto
Total: R$ 99,90
Eu quero!
Preço exclusivo para membros
6x de R$ 14,98
ou R$ 89,90
Associe-se ao Clube Winelands
Adicionado ao seu carrinho!
Finalizar compra
OU
quero escolher mais produtos
6x de R$ 10,82
ou R$ 64,90
Crane White Colombar
750 ml
Tipo:Branco
Total: R$ 64,90
Eu quero!
Preço exclusivo para membros
6x de R$ 8,85
ou R$ 53,10
Associe-se ao Clube Winelands
Clube do Vinho Winelands