Nobile Rubin

Características Organolépticas e Harmonização
Maravilhoso!!! Exemplar produzido por Logodaj Winery, vinícola situada na parte mais quente da Bulgária, a região do Vale do Rio Struma e reconhecida mundialmente por elaborar vinhos de qualidade superior, com tecnologia bem desenvolvida e moderna. O caldo em questão foi elaborado com 100% Rubin, uma variedade única de uvas búlgaras, criada do cruzamento de Nebbiolo e Syrah.uvas selecionadas e colhidas à mão foram vinificadas usando uma tecnologia especialmente desenvolvida para esta variedade. Este exemplar estagiou por 12 meses em barricas de carvalho francês e descansou em garrafas por mais um bom tempo onde adquiriu maciez e complexidade. Apresenta linda coloração rubi intenso e com grande limpidez, o que demonstra o capricho do produtor. Ao servir,lágrimas lentas e densas dançam ao redor da taça e chamam a atenção comprovando que estamos diante de um vinho bem estruturado.notas olfativas são extremamente ricas e convidativas, o ataque é de amêndoas torradas que vêm escoltadas por deliciosas amoras maduras, morangos e figos secos. No palato, o ótimo corpo impressiona, ele é cheio, redondo, aveludado, com notas de frutas maduras, chocolate e um belo acabamento de especiarias. Os taninos se apresentam sedosos e estão em perfeita harmonia com a fruta enotas amadeiradas. Possui ótima acidez e um final persistente e saboroso. Harmonização: combina bem com uma boa gastronomia. A sugestão é que acompanhe carnes com sabores mais marcantes, risotos, massas com molhos ricos e untuosos assim como queijos amarelos variados. “Em um restaurante que resolvi levar o Nobile Rubin, harmonizei com carré de cordeiro e risoto de açafrão, era a primeira vez que estava provando este vinho e o resultado foi sensacional, todos os amigos adoraram!” Aprecie a temperatura de 18°C, preferencialmente em taças lisas e cristalinas, de preferência, bojudas e de grande abertura,do tipo “Bordeaux”. Este exemplar está pronto para beber, mas pode ser consumido ainda em seu ápice até final de 2023.
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