La Colombina Rosso Di Montalcino DOC
Características Organolépticas e Harmonização
Elaborado por La Colombina, vinícola familiar localizada em Castelnuovo dell`Abate, onde a família Caselli possui apenas 3 hectares de vinhedos. Rosso Di Montalcino La Colombina é uma das jóias da vinícola. Trata-se de um varietal da casta Sangiovese com estagio de 18 meses em barricas de carvalho e 5 meses de descanso em garrafa. Seu encanto começa na cor rubi com halos alaranjados e segue com os aromas de morangos frescos e cerejas marasca, que são completados por toques terrosos e uma leve pimenta do reino. Na boca está maduro, com boa presença de fruta e um frescor delicioso que é amparado por uma ótima estrutura tânica. Um italiano gastronômico muito bem feito que não fica para trás frente ao seu irmão mais velho, o grande Brunello da La Colombina. Aproveite adquirir um vinho pronto e absolutamente fantástico.