Andreola Bollé Rosé Extra Dry N.V.

Características Organolépticas e Harmonização
Em um Terroir privilegiado e repleto de tradições, encontra-se a vinícola Andreola. A história deu início em 1984, quando Nazzareno Pola fundou a propriedade familiar no coração de Valdobbiadene Prosecco Superiore. Hoje, Stefano Pola segue no comando da vinícola combinando a antiga filosofia de seu pai com tecnologia avançada. Trata-se de um espumante rose, seco e bastante agradável, produzido pelo método Charmat. Foi elaborado através da casta autóctone Incrocio Manzoni, da região do Vêneto, nascida em vinhas cultivadas manualmente em encostas íngremes. Na taça, espelha linda coloração rosa cereja, brilhante e intensa, que faz bem aos olhos e nos convida a apreciar sem demra. Revela grande quantidade de borbulhas finas e persistentes que explodem na taça espalhando delicioso aroma frutado, com dulçor natural de framboesa e morango frescos. Em boca é atraente, saboroso, com notas de mamão papaia, morango e goiaba. Possui bela acidez e um ótimo frescor que em conjunto com o sabor frutado, finaliza em pura elegância e equilíbrio. Harmonização: É um ótimo anfitrião, pois acompanha o jantar desde a entrada até a sobremesa. Prove com saladas elaboradas com frutas, peixes e frutos do mar, preferencialmente grelhados ou no vapor. Carnes leves e carpaccios também são ótimas opções. Encerre com um saboroso sorvete, não muito doce, à base de frutas vermelhas. Aprecie a 7°C em taças lisas e cristalinas. Este exemplar está pronto para o consumo, mas pode ser degustado ainda em seu ápice até fins de 2023.
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