São diversos elementos que me encantam no mundo do vinho. Dentre eles, um dos que mais me agrada é a sua autenticidade, cada garrafa é única. E esse vinho é inusitado, único e inédito no Brasil. Produzido na Moldávia, o único país do mundo com um feriado nacional dedicado ao vinho. O feriado é comemorado no primeiro final de semana de outubro, onde organiza-se uma exposição que ocupa toda a região central da capital Chișinău (pronunicia-se Quichinau) para a apresentação da safra ao mundo. E foi exatamente durante essa exposição, em 2019, que nosso sommelier curador, selecionou pessoalmente os melhores vinhos moldavos. Hoje temos o prazer em lhe apresentar o fantástico ICEWINE produzido a partir de uvas Riesling, colhidas naturalmente congeladas a temperaturas entre -6°C e -10°C. Na elaboração desse vinho são selecionadas as melhores uvas do produtor, elas são colhidas a mão, geralmente durante a madrugada, a uma temperatura muito baixa onde a água de cada grão se congela por fora dele deixando apenas uma polpa com altíssima concentração de açúcares resultando em um vinho de sobremesa de sabores e aromas inesquecíveis e nobres. Por baixo da sua sedutora cor dourada, o vinho esconde aromas e sabores frutados que se traduz em notas de damascos e pêssegos maduros, cascas de laranja açucarada, nuances de cítricos suculentos e um delicioso toque de mel que fecha o conjunto com chave de ouro.Se você ainda não teve a oportunidade de provar um verdadeiro Icewine, adquira o seu, pois com certeza, será um vinho que fará parte da sua vida daqui pra frente. Ainda mais em se tratando de um exemplar cheio de medalhas de ouro, ou seja, não é só um Icewine, é o Icewine!