A história da família Lodali iniciou em 1930 quando Giovanni Lodali, filho de um contadino camponês, começou a fazer vinhos para os clientes de sua modesta trattoria em Treiso, na Itália, na época era o único em uma pequena aldeia. Então Giovanni produziu sua primeira seleção de vinhos, que foram reconhecidos e aclamados internacionalmente. Três gerações se passaram e hoje Walter Lodali assumiu a vinícola da família. Enólogo da Decanter Platinum, Walter foi um dos apenas 16 produtores italianos a ganhar a prestigiosa distinção Decanter Platinum de Steven Spurrier em 2017, com medalhas de platina e ouro por seus rótulos de topo da gama chamado ''Lorens''. Se esse não for o melhor Barbera d’Alba do mundo, certamente está entre os melhores! As uvas são provenientes das melhores parcelas dos vinhedos de Barbera da vinícola, localizados em Roddi e em Treiso. O resultado é um vinho complexo, encorpado, mas ao mesmo tempo muito aromático e elegante. A safra 2017 apresenta uma grande complexibilidade aromática, que remete a frutas vermelhas frescas e maduras, especiarias doces, xarope de morango, cedro e toques florais.
Em boca possui perfeita estrutura, com taninos finos e maduros completados por uma acidez gastronômica. O perfil de sabor é frutado, com a predominância das frutas vermelhas frescas e maduras com nuances picantes que se instalam na boca deixando apenas o longo e delicioso final.