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Stambolovo Rosé
A coloração é linda, trata-se de um rosa acobreado puxando para o laranja, mostrando brilho e grande limpidez. No nariz, os aromas são francos e remetem a salada de frutas dando ênfase a frutas pequenas do bosque como as cerejas e as framboesas, mas é possível notar um nuance cítrico. Em boca, mostra bela acidez conferindo excelente frescor. O ataque é gordo, denso e bastante agradável lembrando a frutas mais cítricas como a toranja e tangerinas, mas sente-se um licor de cerejas no aftertaste que é longo e persistente. Harmonização: vai muito bem com os peixes de cor, frutos do mar, bruschetas em geral, outras comidinhas e entradas e me arriscaria a casá-lo com um belo cheescake com calda de cerejas. Deve ser consumido a 12ºC e não necessita de aeração prévia em decanter. Sugerimos apreciar em taças de formato mais estreito e de abertura média, isso faz com que os aromas delicados de frutas se concentrem e sejam ressaltados facilitando uma melhor percepção. Este é um rosé pronto para o consumo, mas por ser um exemplar estruturado ainda poderá ser degustado nos próximos 12 a 24 meses.