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Prosecco Fidora Brut DOC
Belíssimo espumante produzido de forma orgânica, elaborado com uvas selecionadas e colhidas manualmente. As vinhas que deram origem aos frutos estão localizadas na antiga propriedade da família, Tenuta Civranetta, próximo ao lago de Veneza. Trata-se de um delicado vinho branco espumante elaborado através do método Charmat, onde a segunda fermentação ocorre em autoclaves utilizando 100% de uva Glera, também conhecida como Prosecco. Ao servir, podemos perceber um perlage fino e contínuo que sobe em abundancia ao topo da taça comprovando leveza e elegância. Apresenta visual amarelo palha, brilhante e límpido com reflexos esverdeados. O nariz é rico e convincente, traz notas deliciosas de frutas cítricas entremeadas as frutas de polpa branca e toques florais. Em boca, é seco, saboroso, comprova o olfato e ainda sentimos uma doçura natural que o deixa ainda mais agradável. A acidez correta somada ao frescor e a leveza completam o conjunto e nos faz pedir mais a cada gole. Harmonização: É um espumante que pode ser bebido só, mas por conter boa acidez se sairá muito bem ao lado de queijos diversos, sushis, sashimis, peixes, carnes brancas e até mesmo um delicioso tagliatele com trufas negras. É recomendável apreciar a 5°C, preferencialmente em taças lisas e cristalinas do tipo flute ou tulipa. Este exemplar está pronto para o consumo, mas pode ser guardado por mais 30 meses.