Clique aqui,
nós te ligamos!

Seleções
mensais

Seleções mensais de janeiro
Vinhos do Mundo
Oferta
TOP do mês
Dracula Royal Blood Red Cuvée DOC

Dracula Royal Blood Red Cuvée DOC

Tinto
750ml
Composição de castas: Cabernet Sauvignon , Shiraz , Feteasca Neagra
Safra: 2013
Estágio em madeira: Sim
Graduação Alcoólica: 13,7%
Temperatura de Serviço: 18,0º
País / Região: Romênia
Características Organolépticas e Harmonização:

Aurélia Visinescu, renomada enóloga romena, foi a fundadora da exclusiva linha “Drácula”. As uvas que deram origem a produção dos rótulos foram cultivadas na própria Transilvânia, a terra do famoso Conde Drácula, também conhecido como Vlad. É uma coleção que veio para emocionar os amantes de vinho, pois além de homenagearem o mais famoso vampiro do terror gótico, são ímpares em suas características. Dracula Royal Blood Red Cuvée é um magnífico e arrepiante caldo que apresenta-se em uma belíssima e imponente garrafa, pesada e de belo design. Foi elaborado a partir das uvas Cabernet  Sauvignon (50%), Syrah (30%) e Feteasca Neagra (20%). Trata-se de uma edição limitada, além de ser o vinho ícone da linha Drácula. Ele estagiou durante 18 meses em barricas de carvalho francês novas, se mostra complexo e de ótima estrutura, é daqueles que conquistam os mais exigentes paladares. Apresenta linda coloração rubi que confunde propositalmente com o nobre sangue de Conde Drácula. Revela um olfato abundante de frutas vermelhas, entre elas, cerejas e morangos. Aromas de chocolate e especiarias como a pimenta do reino também são evidentes. No palato, a fruta bem madura, lembra marmelada e vem escoltada por especiarias doces e leve tabaco. Possui taninos redondos, bela acidez e mostra-se bastante equilibrado com o restante do conjunto. Conclui em um saboroso e longo final de boca om notas de baunilha. Harmonização: Perfeito para escoltar pratos robustos e condimentados. Sirva com penne all`arrabbiata, costela suína com molho barbecue, carré de cordeiro com molho de menta e risoto de carne seca com linguiça portuguesa. Aprecie a 18°C, em taças lisas, cristalinas e de grande porte, as do tipo Bordeaux. É recomendável a aeração prévia em decanter por 45 minutos. O exemplar está pronto para o consumo, mas pode ser degustado, ainda em seu ápice, até final de 2025. 

Contate ou compre pelo Whatsapp